Información adicional
Peso | 1 kg |
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Dimensiones | 27 × 21 × 5 cm |
Codigo de barra | 9788420009834 |
Autor | |
Año | |
Tema | |
Editorial |
$55.200 $38.640
Ahorras: $16.560 (30%)
El propósito del presente libro es proporcionar una herramienta útil que ayude a los panaderos, científicos y tecnólogos a familiarizarse con tales cambios. Esperamos que cuando lea enteramente las contribuciones encuentre algo que le facilite su trabajo, o incluso pueda disfrutar.
Contenido: Colaboradores – Prefacio – Pan: el producto – Procesos de panificación – Ingredientes funcionales – Amasado y procesado de la masa – Fermentación, horneado y enfriamiento – Fermentación controlada y congelación de la masa – Aplicación de bases de datos de conocimientos- Panificación en el mundo – Productos fermentados especiales – Alteración y envejecimiento del pan – Fundamentos de la formación de la masa – La molienda – Otros cereales en panificación.
3 disponibles
Peso | 1 kg |
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Dimensiones | 27 × 21 × 5 cm |
Codigo de barra | 9788420009834 |
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Editorial |