Tema: Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos
Mostrando 181–207 de 207 resultados
-
Ahorras 20%
E. Coli: Una Aproximacion Practica Al Microorganismo Y Control
$26.223$20.978
Ahorras: $5.245 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Fabricas De Alimentos: Procesos, Equipamiento, Costos
$51.756$36.229
Ahorras: $15.527 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Conservacion No Termica De Alimentos
$45.541$31.879
Ahorras: $13.662 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Alimentos Fermentacion Y Microorganismos
$38.638$30.910
Ahorras: $7.728 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Quimica De Los Alimentos
$61.289$49.031
Ahorras: $12.258 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Haccp: Manual Del Auditor De Calidad + Supelemento
$38.140$30.512
Ahorras: $7.628 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
La Evaluacion Sensorial De Los Alimentos Teoria Y Practica
$30.356$21.249
Ahorras: $9.107 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Enciclopedia Del Vino Y Alcoholes De Todos Los Paises
$78.682$62.946
Ahorras: $15.736 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Guia Del Whisky De Malta 6ªedicion
$78.223$54.756
Ahorras: $23.467 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Arte De Hacer Y Conservar El Vino
$33.326$26.661
Ahorras: $6.665 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Guia Practica, La Higiene En Enologia De La Vendimia Al Embotellado
$41.623$33.298
Ahorras: $8.325 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 15%
Micotoxina De Los Alimentos
$48.297$41.052
Ahorras: $7.245 (15%) Añadir al carrito -
Ahorras 15%
Patogenos Emergentes En La Linea De Sacrificio De Porcino
$38.638$32.842
Ahorras: $5.796 (15%) Añadir al carrito -
Ahorras 15%
Diseño Y Gestion De Cocinas 2ªedicion
$128.343$109.092
Ahorras: $19.251 (15%) Añadir al carrito -
Ahorras 60%
Guia Facil Para El Manejo De La Carne
$35.804$14.322
Ahorras: $21.482 (60%) Añadir al carrito -
Ahorras 15%
Alimentos Seguros:Guia Basica Sobre Seguridad Alimentaria
$38.638$32.842
Ahorras: $5.796 (15%) Añadir al carrito -
Ahorras 15%
Jamon Curado:Aspectos Cientificos Y Tecnologicos-Perspectiva Desde
$67.631$57.486
Ahorras: $10.145 (15%) Añadir al carrito -
Ahorras 40%
The Nutrition Handbook For Food Processors
$65.000$39.000
Ahorras: $26.000 (40%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Micotoxinas Y Micotoxicosis
$95.686$86.117
Ahorras: $9.569 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Principios Matematicos Del Proceso Termico De Alimentos
$110.794$99.715
Ahorras: $11.079 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Manual De Tratamiento Termico Y Envasado De Alimentos
$70.329$63.296
Ahorras: $7.033 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Elaboracion De Helados. Unidad Formativa
$43.058$38.752
Ahorras: $4.306 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Procesos Basicos De Elaboracion De Quesos. Unidad Formativa
$54.541$49.087
Ahorras: $5.454 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Mantenimiento En El Frio Comercial
$40.187$36.168
Ahorras: $4.019 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Controles En El Frio Comercial, Industrial Y Aire Acondicionado. Teori
$55.976$50.378
Ahorras: $5.598 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Analisis Sensorial De Los Alimentos
$59.995$53.996
Ahorras: $5.999 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 60%
Handbook Of Food Analysis 2 Vols
$186.296$74.518
Ahorras: $111.778 (60%) Añadir al carrito