Tema: Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos
Mostrando 151–180 de 209 resultados
-
Ahorras 30%
Microorganismos 5: Caract. Patogenos Microbianos
$88.328$61.830
Ahorras: $26.498 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Metodos Experimentales En La Ingenieria Alimentaria
$35.882$28.706
Ahorras: $7.176 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Guia De Aditivos
$21.785$15.250
Ahorras: $6.535 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Proteina De Soja Y Formulas Para Productos Carnicos
$55.200$44.160
Ahorras: $11.040 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Ciencia Y Tecnologia De Las Especias
$34.505$27.604
Ahorras: $6.901 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Manual De Datos Para Ingenieria De Los Alimentos
$24.844$17.391
Ahorras: $7.453 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Tecnologia Del Procesado Del Pescado
$52.446$41.957
Ahorras: $10.489 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Bases Cientificas Y Tecnologicas De La Enologia
$31.749$25.399
Ahorras: $6.350 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Congelacion Y Calidad De La Carne
$19.318$15.454
Ahorras: $3.864 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Tecnologia De Las Enzimas
$27.600$19.320
Ahorras: $8.280 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Fabricacion Fiable De Embutidos
$25.878$18.115
Ahorras: $7.763 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Alimentos Seguros: Microbiologia
$52.446$41.957
Ahorras: $10.489 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Microscopia De Los Alimentos
$23.467$16.427
Ahorras: $7.040 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Flavores De Los Alimentos
$27.600$22.080
Ahorras: $5.520 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Fennema Quimica De Los Alimentos 3ª Ed
$131.113$118.002
Ahorras: $13.111 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Fabricacion De Embutidos
$17.941$14.353
Ahorras: $3.588 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Intoxicaciones Alimentarias De Etiologia Microbiana
$27.600$19.320
Ahorras: $8.280 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
La Ciencia De Las Golosinas
$30.356$24.285
Ahorras: $6.071 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Defectos Del Vino, Reconocimiento, Prevencion, Correccion
$34.505$27.604
Ahorras: $6.901 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Tecnologia De Los Productos De Charcuteria Y Salazones
$70.387$56.310
Ahorras: $14.077 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Fraudes Alimentarios Legislacion Y Metodologia Analitica
$66.252$53.002
Ahorras: $13.250 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Fundamentos De La Elaboracion Del Queso
$16.564$11.595
Ahorras: $4.969 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Cereales Y Productos Derivados
$56.656$45.325
Ahorras: $11.331 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Ultracongelacion De Alimentos
$48.297$33.808
Ahorras: $14.489 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Manual De Quimica Y Bioquimica De Los Alimentos 2ª Ed.
$44.942$31.459
Ahorras: $13.483 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Quimica Del Flavor Del Vino
$45.541$36.433
Ahorras: $9.108 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 10%
Elaboracion De Yogur Y Leches Fermentadas
$56.360$50.724
Ahorras: $5.636 (10%) Añadir al carrito -
Ahorras 30%
Fabricacion De Pan
$55.200$38.640
Ahorras: $16.560 (30%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Control De Las Temperaturas Y Calidad De Los Vinos
$31.749$25.399
Ahorras: $6.350 (20%) Añadir al carrito -
Ahorras 20%
Clostridium Botulinum: Una Aproximacion Practica Al Microorganismo
$41.408$33.126
Ahorras: $8.282 (20%) Añadir al carrito